用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:365bet真人 >> 新闻资讯 >> 行业管理 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于一、二级注册建筑师与一、二级注册结构工程师执业印章停止备案的通知

本文地址:http://www.hnmtgr.com/htmls/201901/66372.html
文章摘要:关于一、二级注册建筑师与一、二级注册结构工程师执业印章停止备案的通知,丢球荣登陪你过,较瘦量肥过去时呜呜声。

关于一、二级注册建筑师与一、二级注册结构工程师执业印章停止备案的通知

 

 

各相关单位、各执业注册人员:

即日起,365bet真人:一、二级注册建筑师和一、二级注册结构工程师执业印章无需备案,本管委会不再受理此业务。此外,执业印章注册号等信息,请直接在“注册管理系统”中查阅。

特此通知。

联系人:陈琳83786785,刘建瑶83786581

 

深圳市注册建筑师管理委员会

      深圳市注册工程师管理委员会(结构)

                      2019年1月3日


来源: 深圳市注册建筑师管理委员会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】