用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:365bet真人 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳工勘岩土集团喜获纪念改革开放40周年广东省勘察设计行业“科技创新典范企业”荣誉称号

本文地址:http://www.hnmtgr.com/htmls/201901/67444.html
文章摘要:深圳工勘岩土集团喜获纪念改革开放40周年广东省勘察设计行业“科技创新典范企业”荣誉称号,福娃这病开始菜单,首都悬心吊胆特种泵。

    2019年1月9日,365bet真人:广东省工程勘察设计行业协会纪念改革开放40周年暨五届二次会员大会在东莞会展国际大酒店隆重举行。此次大会主题为“踏浪壮阔南粤潮,迈向奋进新时代”,会上表彰了纪念改革开放40 周年勘察设计行业表优秀企业和个人,工勘集团荣获“科技创新典范企业”荣誉称号。

    会上,来自全国各地工程勘察设计行业专家、学者和行业精英800余人,共同回顾了中国勘察设计行业,特别是广东省工程勘察设计行业40年来的辉煌成就,探索工程勘察设计行业发展的未来之路。同时,省住建厅相关领导、行业院士、中国勘察设计协会及省勘察设计行业协会领导、香港建筑师学会领导等出席了本次会议。


    改革开放40年,集团紧跟时代发展步伐,随行业发展大潮快速成长,并勇立潮头,由最初的深圳区域“老品牌”、“专业化”公司逐步成长为业务量辐射全国、专业覆盖“大岩土”领域的综合性知名集团。集团的发展一直以“人才、技术、创新、合作”为发展理念,注重高质量发展,构筑人才高地。


    近年来,集团取得国家及省市级工法近百项,开发计算机软件著作权20余项,发明专利及实用新型专利169项,62项课题研究通过科技成果鉴定,主编参编《地质灾害治理工程施工组织设计规范》、《岩土锚固技术规范》等技术标准20余项,出版专著7部,在国内外期刊及会议上发表论文数百篇。集团承接了一大批重、大型工程项目的勘测、设计工作,取得国家、省部级、市级奖项50余项。

    集团注重技术创新和科研开发,多渠道开展产学研合作,先后与中山大学、中国地质大学等多所院校签订人才培养协议,建立联合研发和教学实验基地,建立地质灾害防治与地质环境保护国家重点实验室(成都理工大学)深圳工作站,邀请行业内著名专家学者开展学者进行行业公开授课近40次,与德国宝峨签约成立“德国宝峨-工勘集团华南基础工程技术中心”
    一项项科技成果的取得,离不开改革开放的优越环境、离不开行业领导的大力支持、离不开工勘人的不懈努力。功到自然成,工勘集团将继续秉承“海纳百川、自强不息,共同追求岩土事业发展”的企业精神,继续加强科研创新与技术创新,以岩土技术促进人与自然和谐发展。


来源: 深圳市工勘岩土集团有限公司

推荐图文

  • 华森设计的杭州大华西溪风情项目荣获浙江省优质工程“钱江杯”/华森设计的杭州大..
  • 筑博设计坪山新区项目汇报/筑博设计坪山新区..
  • 深圳综合交通院组织开展中层管理人员后备人才专题培训/深圳综合交通院组..
  • 华艺公司华艺公司 “国光..
  • 瀚旅设计开展“穿越时光交错的艺术”活动/瀚旅设计开展“穿..
  • 深规院与中山大学建立教学实习基地/深规院与中山大学..