用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:365bet真人 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺举行2018年终总结汇报大会

本文地址:http://www.hnmtgr.com/htmls/201901/67445.html
文章摘要:联合创艺举行2018年终总结汇报大会,惨境犯贪污罪珠宝展,变冷当即倾城倾国。

    2019年1月11日,365bet真人:深圳市联合创艺建筑设计有限公司举行联合创艺2018年终总结汇报大会。
    会议上,各分部负责人就2018年各项工作情况及2019年工作部署做了总结汇报,各专业总负责人对今年审核的设计图纸做情况说明,廖志斌董事长就联合创艺2019年工作计划做出重要指示;以维持公司设计产品为核心,贴近政府,贴近客户。面对问题,要做好各方面的准备和应对挑战。

    随着联合创艺不断壮大,未来我们将以下四项为前进目标:

    一、提升企业文化,提升行业知名度。
    二、强化内功,提升企业专业资质;公司强化审图制度,强调项目事先指导,权责分明,保证图纸质量。
    三、继续背负社会责任使命,积极参与慈善公益事业。

    四、继续与外方深入合作,开拓国际板块业务。

独当一面,砥砺前行!

    为加强我司经验交流,相互促进设计行业发展。我们邀请业界人士参加深圳市联合创艺建筑设计有限公司“匠心铸就·扬帆出海”2019年度庆典。

    一年一度的年会盛宴再次让大家欢聚一堂,共同盘点过往一年的荣耀。
    廖志斌董事长上台致辞为年会盛宴拉开了序幕。对2018年度先进集体、先进个人进行了表彰与嘉奖!其中;
张伯林、李建平、江潮树、秦谱、
张伟、陶健、孟庆君
获得《建筑设计统一措施》编校奖励
      
    《建筑统一技术措施》是联合创艺建筑设计有限公司编写的第一部中英文技术统一措施。是以现行国家规范和全国技术标准以及行业标准为准则编制的。
    本措施编制内容和编排方式,力图以设计需要出发通过对原规范、标准的条文的总结和归纳、提炼、尽量采用表格化、简图化达到简单方便查找快捷的使用的目的。同时采用中英文是为了适应设计市场国际化的发展需要。
河南分公司获得分公司业绩金奖
湖北分公司获得分公司业绩银奖
广西分公司获得分公司业绩铜奖
广龙小镇商业区4-2地块建设项目(达光集)
2018年度施工图质量优秀奖金奖
云浮光大景湖时代城
2018年度施工图质量优秀奖银奖
一品尊府
2018年度施工图质量优秀奖铜奖
马静
最佳合作伙伴奖

    为了将公益热心持续下去,联合创艺顺应国际丝路产能合作促进中心号召,积极投身公益事业。去年,廖志斌董事长亲身走访大凉山茶布朗镇,深入了解当地蜂蜜特产、核桃油等特色产业,扶助贫困山区的同时,将茶布朗镇馈赠的产物送给大家!

(2018年11月廖志斌董事长前往茶布朗镇)
    三春草木如人意,万里河流似利源。2019年,我们联合创艺人依旧秉承21年的匠心精神,不忘初心,砥砺奋进,匠心铸就,扬帆出海!

来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 深规院司马晓院长带队参加2010中国城市规划年会/深规院司马晓院长..
  • 深规院参加《深圳市龙岗河活力发展带城市设计国际咨询》(总体概念性城市设计阶段)评审会/深规院参加《深圳..
  • 深规院协办低碳城市规划论坛/深规院协办低碳城..
  • 深圳市政院首届迎新春楹联书法展开幕/深圳市政院首届迎..
  • 广州华森公司取得工程设计甲级资质证书/广州华森公司取得..
  • 深圳市政院到深圳市大铲湾港口投资发展有限公司回访调研/深圳市政院到深圳..