用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:365bet真人 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺中标西宁市明远学校新建项目设计

本文地址:http://www.hnmtgr.com/htmls/201901/67449.html
文章摘要:联合创艺中标西宁市明远学校新建项目设计,彩铃网生母小溪水,纪念活动战斗性下载铃声。


西宁市明远学校新建项目设计

工程概况:
    明远学校为九年一贯制学校,365bet真人:地处西宁市城东区南山路 、享堂路东侧,规划建设用地东侧有22米红线宽度规划路,北侧有12米红线宽度规划路。
    该地块为教育用地,学校占地62198平方米,学校按照48个班的规模设计,其中小学18个班,每班45人,可容纳810人;中学30个班,每班50人,可容纳1500人;总计学生数为2310名学生。

编制范围:
    本次工程范围:教学楼、公共教学楼、地下停车库和设备用房及锅炉房、室外运动场的建筑、结构、给水排水、采暖通风、建筑电气、弱电等内容。
总体构思

    参照传统的“学堂书院”空间布局,试图重塑一种清新淡雅的书香氛围,从而使校区体现文化积淀。与此同时,校园规划融入现代校园空间特征,以基于传统、推陈出新的设计理念,传承校园文脉,再现书院的韵味。
    整个新校区以院落为空间结构组织基本元素,中学部、小学部各自形成独立的院落空间,互不相扰,并运用南北的“学术轴”和东西向“文化轴”统领整个空间格局,校园以礼仪性的书院主空间为主轴,结合地形地貌,再融入错落有致的书院园林空间,空间层层相聚、开合有度,传达出重教尚文,外儒内道的精神内涵。

来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 奥雅设计集团参加2014亚洲主题公园产业发展论坛暨中国旅游资源整合联盟峰会/奥雅设计集团参加..
  • 翰博设计中标湖南“常宁市培元湿地保护治理及宜(潭)水河综合治理工程勘察设计”项目/翰博设计中标湖南..
  • 筑博设计再次冲出国门,承接缅甸仰光项目/筑博设计再次冲出..
  • 深圳市政院陈宜言董事长喜获“全国勘察设计行业优秀企业家(院长)”称号/深圳市政院陈宜言..
  • 航天院荣获市政府颁发的大运会场馆工程建设突出贡献奖/航天院荣获市政府..
  • 瀚旅老挝茶文化中心设计获得好评/瀚旅老挝茶文化中..