用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:365bet真人 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

建筑师约翰·波森荣获女王新年荣誉

本文地址:http://www.hnmtgr.com/htmls/201901/67454.html
文章摘要:建筑师约翰·波森荣获女王新年荣誉,希腊神话也谈跳蚤市场,空军一号口耳相承库尔斯克。

建筑师约翰·波森荣获女王新年荣誉, John Pawson. Portrait via Sharkegg
John Pawson. Portrait via Sharkegg

英国建筑师约翰·波森(John Pawson)在建筑与设计方面做出的贡献得到女王的认可,365bet真人:在2019年新年荣誉中被授予大英帝国司令勋章(CBE)。

Pawson 被认为是追求极简主义的设计师,因其低调的住宅建筑作品和产品设计而闻名。他的代表作包括 Life House ——哲学家 Alain de Botton 的 Living Architecture 系列作品中的假日住宅部分,和 位于肯辛顿的设计博物馆——目前由 Deyan Sudjic 领导的聚焦建筑与设计的博物馆。

其他英国建筑同行 Farshid Moussavi Jane Duncan(英国皇家建筑协会前主席)、Charles Smith (英国皇家艺术学院主任)曾出现在2018年女王生日荣誉授予名单中。


来源: ArchDaily

推荐图文

  • 雷尔夫-拉姆斯特德设计雪山状登山中心/雷尔夫-拉姆斯特..
  • 阿布扎比“首都门”摩天楼申请吉尼斯“最倾斜大厦”纪录/阿布扎比“首都门..
  • 韦斯顿-威廉森获得开罗科学城项目/韦斯顿-威廉森获..
  • (图)“建筑界诺贝尔奖”设计师的“利伯屋”仅售一美元/(图)“建筑界诺..
  • 英国萨里建造世界上第一座地下五星级饭店/英国萨里建造世界..
  • 大卫·阿德迦耶被《时代》评为世界最有影响力的建筑师/大卫·阿德迦耶被..