用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:365bet真人 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院举行2018年度总结表彰大会暨2019迎新春文艺晚会

本文地址:http://www.hnmtgr.com/htmls/201901/67456.html
文章摘要:深圳勘察测绘院举行2018年度总结表彰大会暨2019迎新春文艺晚会,大怒发行七天乐,文件夹选店内骑李湘。

天仪再始,岁律更新,伴随着辞旧迎新的美好时刻,元月二十一日,公司2018年度总结表彰大会暨“同心同行 共筑未来”迎新春文艺晚会在金茂园大酒店隆重举行。公司机关本部和各专业公司员工及特邀嘉宾共六百余人欢聚一堂、分享喜悦、共贺新春。

在总结表彰大会上,公司总经理唐伟雄同志向大会做了《务实创新、稳步发展》的总结报告,对2018年的工作成绩与存在问题做了全面深入的总结,对过去一年的工作成绩给予了充分肯定的同时,对来年的工作指明了方向。公司副总经理路晓波同志宣读了《关于2018年度先进单位、先进工作者表彰的决定》。公司副总经理李爱国大师宣读《关于奖励2016年度优秀工程及学术论文的决定》。公司董事长蔡衍钻同志对公司的年度工作做了点评,并对来年的工作提出了殷切希望和要求。会上对2018年度涌现的8个先进单位与72名先进工作者颁发了证书与奖金。全体先进工作者与公司领导进行了合影留念。

一支恢弘大气、红红火火的开场舞《盛世欢歌》拉开了晚会序幕,蔡衍钻董事长发表了激情洋溢的祝酒词,并邀请公司管理层和特邀嘉宾上台,向全体员工致以新春祝福!晚会节目精彩纷呈,热闹气氛高潮迭起。诙谐幽默的传统曲艺表演《三句半》以及相声《学富五车》给大家带来了无穷的欢乐;专业水准的女生独唱《我爱你中国》唱出了对祖国的款款深情与祝福;舞蹈《荧光有梦》用青春的节拍跳出时代的风采;器乐伴唱《月半小夜曲》用优美的歌声与琴声把平安和祝福送给大家;歌曲串烧《六福闹新春》童趣满满、欢乐喜庆;现代舞《超越梦想》展现了测绘人的拼搏努力、蓬勃朝气;吉他弹唱《故乡》用歌声把大家带回到那个魂牵梦萦的地方;歌伴舞《上海往事》经典动听的旋律、甜美的歌声,带着大家走进那段浪漫的金色时光;豪迈而充满深情的诗歌朗诵《四十年》歌颂了祖国改革开放40周年的辉煌成就、鹏城的飞速发展、深勘的奋发壮大,表达着对未来的美好憧憬与祝福。晚会中还穿插了礼品丰厚的抽奖环节,百余名员工喜中大奖。

在主持人的声声祝福当中,晚会圆满落下帷幕。告别充实忙碌、硕果累累的2018年,迎来充满希望与挑战的2019年,我们坚信,在深勘人的不懈努力下,深勘的明天将更加美好!


晚会精彩掠影







来源: 深圳市勘察测绘院有限公司

推荐图文

  • 奥雅与太平洋森活控股有限公司实现战略合作/奥雅与太平洋森活..
  • 深圳市政院与瀚阳国际签署战略合作协议/深圳市政院与瀚阳..
  • 华艺设计“观澜、民治保障房“项目中标/华艺设计“观澜、..
  • 筑博设计参加行走建筑“无关美丑——从库哈斯及OMA看当下建筑思潮”/筑博设计参加行走..
  • 同济人隆重举行2013年迎春联欢会/同济人隆重举行2..
  • 奥雅中标安顺西秀区旧州花海洛嘉儿童乐园1.2亿EPC项目/奥雅中标安顺西秀..